13-14 févr. 2014 Paris (France)

Programme

jeudi 13 février 2014
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›16:30 (10min)
Introduction
M. Tagger
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›16:40 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›16:55 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›17:10 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›17:25 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›17:40 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›17:55 (15min)
› Amphithéatre Henri Mineur de l'IAP
›18:10 (5h45)
› Salle des séminaires de l'IAP
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS