13-14 févr. 2014 Paris (France)

Programme

vendredi 14 février 2014
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
›9:15 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›9:30 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›9:45 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›10:00 (15min)
Pulsars & RRATs
I. Cognard
› Salle des séminaires de l'IAP
›10:15 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›10:30 (15min)
Jupiter's decametric radio emission observed with NenuFAR
M. Panchenko, H. Rucker, A. Konovalenko
› Salle des séminaires de l'IAP
›10:45 (30min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›11:15 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›11:30 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›11:45 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›12:00 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›12:15 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›12:30 (1h30)
›14:00 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›14:15 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›14:30 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›14:45 (15min)
› Salle des séminaires de l'IAP
›15:00 (1h)
Discussion/Synthesis
All/M. Tagger-P. Zarka
› Salle des séminaires de l'IAP
›16:00 (30min)
› Salle des séminaires de l'IAP
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS